Accueil

Accueil EntréesLes viandesNos fonduesLes poissonsTartarePlats AsiatiqueNos Pizza
Menu du dimanche
Mets à la carte
Vins & boissons
A l'emporter
Les évènements
Les menus traiteur
Contact / Information
Le  Restaurant

Les poissons  et fruits de mer


 

Filet de perche meunière  

(Frische Eglifilet gebraten)  


 

Friture de sandre & sauce tartare  

(Zander Fritüre & Tartar)  


 

Friture de sandre & sauce tartare  

(Zander Fritüre & Tartar)  


 

Queues de crevettes décortiquées à l’ail frais  

(Krevetten Schwänze mit frischem Knoblauch)  


 

Queues de crevettes décortiquées au curry doux  

(Krevetten Schwänze am curry rahm sauce)  


 

Noix de St. Jacques au Cognac  

(Nuss vom St. Jakobmuscheln die im Kognak abgesengt ist)  


 




Accompagnements à choix:

Petite salade verte et à choix riz, pommes natures ou frites

(Kleiner grüner Salat mit Reis, Salzkartoffeln oder Pommes Frites)




Provenance:

Crevette de Thaïlande, filet de sandre de Suisse ou E.U.



Equinoxe