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Les poissons et fruits de mer |
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Filet de perche meunière |
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(Frische Eglifilet gebraten) |
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Friture de sandre & sauce tartare |
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(Zander Fritüre & Tartar) |
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Friture de sandre & sauce tartare |
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(Zander Fritüre & Tartar) |
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Queues de crevettes décortiquées à l’ail frais |
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(Krevetten Schwänze mit frischem Knoblauch) |
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Queues de crevettes décortiquées au curry doux |
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(Krevetten Schwänze am curry rahm sauce) |
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Noix de St. Jacques au Cognac |
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(Nuss vom St. Jakobmuscheln die im Kognak abgesengt ist) |
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Accompagnements à choix: |
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Petite salade verte et à choix riz, pommes natures ou frites |
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(Kleiner grüner Salat mit Reis, Salzkartoffeln oder Pommes Frites) |
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Provenance: |
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Crevette de Thaïlande, filet de sandre de Suisse ou E.U. |
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