Accueil

Accueil EntréesLes viandesNos fonduesLes poissonsTartarePlats AsiatiqueNos Pizza
Menu du dimanche
Mets à la carte
Vins & boissons
A l'emporter
Les évènements
Les menus traiteur
Contact / Information
Le  Restaurant

Nos entrées

( Unsere Vorspeisen)





Entrées froides Entrée Plat





Salade Verte (Grüner Salat)    


   

Salade mêlée  (Gemischter Salat)    


   

Cocktail d’écrevisses (Krebs Cocktail)    









Entrées chaudes Entrée Plat





Potage du jour ou bouillon aux légumes    

(Tagessupe oder bouillon)    


   

Croûte aux champignons    

(Champignons-Schnitte)    





Omelettes aux légumes et fines herbes    

(Omelettes aux fines herbes)    


   

Noix de St. Jacques flambée au cognac    

(Nuss vom St. Jakobmuscheln die im Kognak abgesengt ist )




Equinoxe