|
Les Fondues pour l'ambiance |
|
|
|
|
|
Fondue au fromage (220 gr.) |
|
|
|
Käsefondue |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fondue chinoise (bouillon) |
Min. 2 Pers. |
|
|
Fondue chinoise (Bouillon) |
|
|
|
|
|
|
|
Fondue bourguignonne (huile) |
Min. 2 pers |
|
|
Fondue Bourguignonne (Oel) |
|
|
|
|
|
|
|
Fondue Bressanne (huile) |
Min. 2 pers |
|
|
Fondue Bressanne (Oel) |
|
|
|
|
|
|
|
Supplement / Nachbestellung |
100gr. par Pers. |
|
|
|
|
|
Viande fraîche coupée au couteau 300 g par personnes |
Bœuf, cheval, porc |
|
Fleisch mit Hand geschnitten 300g pro Pers. |
Rind, Pferde, Schwein |
|
|
|
|
|
Servie avec une petite salade, frites, diverses sauces et l’accompagnement traditionnel. |
|
Mit Salat, Pommes Frites und Diverse Sauce |
|
|
|
|